А чтоб ты сказала...
Ни голос мой низкий, ни ласковый шёпот,
А то, что порою скрывает душа,
Что сердце волнует под пляску и хохот.
А чтоб ты сказала, услышав себя?
Ни голос свой звонкий, ни ласковый шёпот,
А то, что порою скрывает душа,
Что сердце волнует под пляску и хохот.
Наверно, смолчала б, уйдя в небеса, -
Признав тишину величайшим твореньем.
Уходим на отдых в луга и леса,
Уходим за стойкостью и вдохновеньем!
Свидетельство о публикации №123121503282