Чёрные каштаны

В мае_ твои каштаны
    Киев
Чёрным цветом расцвели...
   Ты сынов
Своих отдал в жертву
    Войны...
А каштаны_ символы
   Верности
И любви_ вместо марша
   Мендельсона
В цвет траура одели свои
    Цветы...

В угоду за облачных идей
    Доллара
Ты Украина_ сама губишь
    Молодость!...
Твоих людей посылаешь на
     Смерть
Чтобы "дядюшка Сэм" Мог
   Больше
В банках своих иметь
   Счета...

Страна Украина! Да очнись
    От сна
Дурноты! Ведь твой правитель
    Куплен
В чувство его приведи! За
   Гибель
Страны_ его детям отвечать
   Придётся
Он безволен...спаси Украина
    Спаси!
Себя, сама спаси! И пусть
    Снова
Твои каштаны будут белым
   Цветом цвести!!!


Рецензии