На улице снова зима...

На улице снова зима.
Всё тот же белый снег,
Всё те же чахлые города.
Хочу я совершить побег...

Туда где солнце светит,
Где на душе тепло,
Где будем снова вместе,
Чтоб не мешал никто.

И там ты снова вспомнишь
Мой голос, запах мой.
И вновь меня обнимишь,
Укроешь от гроз собой.

На улице снова зима.
Всё тот же белый снег.
И я сижу совсем одна,
Смысла без тебя нет.


Рецензии