2023г. Вы то ко мне прильнёте снова. 448и

Вы то ко мне прильнёте снова,
То отвергаете меня -
Мне это Ваше нездоровье,
Меня пугает иногда.

Зачем играться так судьбою,
Зачем так жизнью рисковать -
То окунаться с головою,
То не нырять когда аншлаг.

Пропасть Вы можете надолго -
Мне не писать и не звонить,
И на мои порой запросы -
Игнор на связи наложить.

Я к Вам навязываться буду,
Мне некем больше дорожить,
Я Вас люблю , любил , и буду
Ещё любить что мочи силы.

Коль позовёте - очень быстро
Я с Вами в странствие пойду,
Не откажусь , когда бесстыдство
Меж нами будет наяву.

Ответьте мне , коли узнали
Себя в заветных письменах,
Не зря же я для Вас стараюсь
Всё это выразить в стихах.

Я буду ждать , мне ждать осталось
Полжизни прожитой для Вас,
Гнетёт уже меня усталость -
Боюсь сорваться на словах.


Рецензии