Вовочка Утин с гитарой бродил

Вовочка Утин с гитарой бродил,
Ну, и на мину ногой наступил…
Долго гитара стонала и пела -
Не хрен по полю шататься без дела!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя. А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии