Новый человек
в новой реальности
новый герой
времени нашего,
человек новой формации?
Похоже, стал он
таким крокодилом,
человечины
вдруг нажравшимся?
И теперь
лежит крокодилище -
Не тот Гена,
друг чебурашкинский,
а тот, настоящий,
с берегов Нила,
лежит и слёзы льёт
по покойному,
как раз которого
и переваривает.
Свидетельство о публикации №123121503206