Мысли От Противного, выпуск 37...
+ + +
Мало суметь отыскать корни. Надо ещё научиться извлекать из них гешефт.
+ + +
Есть такие замечательные люди, которым судьба ничего другого не уготовила, кроме как жить, кайфовать и мучиться в Московии.
+ + +
Скромность не украшает! В противном случае, все бы рядились в её белые одежды.
+ + +
Настоящую женщину ни за каким мужем не спрячешь!
Свидетельство о публикации №123121503172