Там где-то, где нам не узнать

Ничто не вечно под Луною,
да и сама Луна не вечна,
ползем мы, мним себя героем,
но зло для нас всегда конечно...
Мы строим, строим разрушая,
мы сеем  с корнем вырывая,
мы создаём уничтожая,
живём, живём и умираем...
И мысли "наши" - не мои,
они сквозят по всей Вселенной
их слышит мышь, кабан, слоны...
Но и на это своё мнение...
Там где-то, где нам не узнать,
грохочет дряхленький "компьютер"
он рассылает мыслей рать
пока твой мозг не перегружен...
Перезагрузка - снова ...лять:
в молоденьких телах сомненья
и снова сеять, убирать
и разрушать без сожаленья...
.... 15.12.2023 год... 11:35 час...


Рецензии