Каждый день меняет осень парики

Каждый день меняет осень "парики"
Красок не жалея - не меняя правил
Листья как калейдоскопа огоньки
Кружат над полянами в дубравах

И любуясь отражением в зеркалах озер
Вносит коррективы и подправки
Языками пламени закаты, как костер
Но не греют - вечера то стали зябки

Тройка "рысаков" осенних набирает ход
Каждый месяц добавляет в тоне сером
Временами затихает - вероятно ждет
Зимнего коллора в серебристо-белом


Рецензии