А у меня глаза цвета моря!

А у меня глаза цвета моря
А у меня стихи пахнут ветром
А я взмахну крылом очень скоро
И грусть-печаль тогда станет пеплом

А я махну рукой в непогоду
А я взгляну пронзительно в небо
А мои ветры пахнут свободой
И так маня;т на самый край света

А я жила всегда очень быстро
А я стихи писала не в рифму
А белый лист недолго был чистым
И я напрасно верила слишком

А в небе светит звёздочка ярко
А я хлебнула жизни по полной
А мой дневник, что лист – то помарка
И я разбила прошлое звонко

А я наелась досыта горя
А я сломала вдребезги клетку
...
А у меня глаза цвета моря
И у меня стихи пахнут ветром

август 2022
г.Севастополь

***

Это стихотворение было написало в любимом городе, где мои глаза всегда цвета моря... и тогда я еще не знала, что через пару месяцев мне придется уехать. А сегодня 15 декабря 2023-го я возвращаюсь в Крым ... и завершаю этим стихотворением выкладку работ для нового сборника. Возвращаюсь к себе, в дом своей души, где дышится полной грудью и пишутся лучшие стихи.


Рецензии