И твой, и мой день
Горизонт делит тень и свет.
Даже запах полыни горькой,
Не сбивает наш лёгкий след.
Ароматами трав цветущих
Воздух полнится у весны.
Даже шмель, по траве ползущий,
Будет видеть цветные сны.
Мы взойдём на крутой пригорок.
Дали синие нам видны.
Только видится всё по новой.
И поля, и стволы сосны.
Что стоят во бору над речкой
И зовут нас на бережок.
Стволы ровные, словно свечки.
Цветом золота кожушок.
Запах ладана ноздри дразнит,
Смолянистый настой густой.
Мы по бору идём, как в праздник.
Это наш день и твой, и мой.
Свидетельство о публикации №123121503098