2023г. Под тёплым, толстым одеялом. 446и

Под тёплым , толстым одеялом,
Стесняясь встретились тела -
Они сначала отдалялись,
Чуть соприкасаясь иногда.

Мужская плоть слегка согревшись -
Стала немного напирать
На нежно - розовое тельце,
Необъяснимо задрожав.

Подходит пятница к субботе,
Неделя тяжкая прошла,
Отвыкли руки в непогоде
Нащупать пряные места.

Температура поднималась -
Желали сбросить покрова
На пол промытый пред приходом
Иисуса нашего Христа.

Усталость тело одолела -
Закрылись карие глаза,
Улыбка с уст совсем исчезла,
Обмякли позы спать ложась.

Ночь принесла покой влюблённым,
Не унесла их в небеса -
Любовь где кружит под луною,
И звёзды красками горят.

Храни их Господи за это -
Уснули как младенцы спят,
Не согрешив при этом скверно
Пред Образами по углам.


Рецензии