Всё было напрасно

Теперь я понял, было всё напрасно
И чашу счастья нам не пить вдвоём.
И будущее видится не ясно,
Мы разными дорогами пойдём.

Вот только как сейчас в любовь поверить,
Когда все чувства пали в пустоту.
И чем потери наши все измерить,
Сомнения накрыли чистоту.

Всех наших встреч и время ожиданий.
В тени черёмухи при свете звёзд.
Сердца от этих сладостных свиданий
Стучали в унисон, потоком грёз.

Глаза сверкали в лунном отраженье.
Но в них увидел я такую грусть.
Которая повергла вдруг в смятенье
Мою уверенность, теряя суть.

В твоих глазах себя я не увидел.
Они сверкали чистым хрусталём.
Заметил в них своей любви погибель.
Зачем мы здесь сейчас стоим вдвоём.

Зачем же ты пришла на эту встречу.
Уж если нет любви, не надо льстить.
И на твоё прости я не отвечу.
Пусть трудно будет, надо дальше жить.


Рецензии