2023г. Давай, быстрее приходи. 445и

Давай , быстрее приходи,
Уже нет больше сил моих,
Тебя ждать среди ночи тёмной,
Чтоб осветить мои потёмки.

Приходишь ты - душа светлеет,
Как - будто снова молодеет,
И жить мне хочется всегда,
Когда ты рядом , как луна.

С тобою вместе будем мы
Вращаться около Земли,
И с высоты земного свода -
Ловить мы звёзды будем снова.

Потрогать нежно ось вселенной
Я разрешу тебе наверно,
По свету млечного пути -
Уйдём в бескрайние миры.

На свою серую планету
Мы возвратимся непременно,
В лучах полуденного солнца
Закроем шторами оконце.


Рецензии