наворочено

Не мешки ворочать! Впрочем,
всяких дел наворотил.
Всё привычно нам, рабочим.
Белой лошадью ходил?
Посоветовали. С матом?
Всяко было. Шах на шах.
А у старого солдата,
ведь спагетти на ушах.
Натовский паёк, однако
девяностых лет бардак.
Связь нужна была без брака,
а навязывался брак.
----------------------


Рецензии