Яблочный сад
Всегда дарил нам радость и надежду.
Что в каждом из развившихся цветков,
Румяный плод появится как прежде.
И яблоки повиснут на ветвях.
Сочные, тяжёлые, тугие.
Сорвёшь руками их и скажешь ах.
Они как груди девичьи нагие.
В кошёлку наберёшь неторопясь
И в заготовку, на веранду к маме.
Спас яблочный от детства будет в нас
И яблоки везде сегодня с нами.
Приятная наливка этот сидр,
А яблочный пирог, ну просто сласти.
Добрее сразу кажется весь мир,
На задний план уходят все напасти.
И вот уж песня рвётся в облака.
Гармошка заливается так рьяно,
Что отлетают каблуки на башмаках
У всех танцоров, кто танцует славно.
Подхватывают песню всей толпой.
Сегодня веселится вся деревня.
Ведь это праздник, значит пей и пой,
Забудьте о работе хоть на время.
Свидетельство о публикации №123121503023