День чая
Есть повод вкусно угостить,
День чая вместе отмечаем,
Ну как тут чая не налить?
Плывут по кухне ароматы,
Течёт беседа за столом,
Словами добрыми богаты
Мы вспоминаем о былом!
Хороший чай подарит силу,
Мы выпьем вместе по второй,
Прекрасный праздник, очень милый,
Дари мне чайник заварной!
Свидетельство о публикации №123121503002