Хронический

Для вас всегда хронический сюрприз.
Многие лета диахронических реприз.
Поправ любовь, вновь к любви приди.
Слюбится стерпится, жизнь впереди.

Кроны сосен качает южный ветерок.
Облаком белым слетает с них снежок.
Белки шишки собирают, словно оброк.
Пришла оттепель сыч кричит как рожок.

Вам почитание музыкальный мастер.
Ты словосочетания переложи на  ноты.
И материал готов к работе, это кластер.
Быть может вас ещё интересуют готы.


Рецензии