Не плач моя скрипка

Ты не плач моя скрипка печально,
Струны грусти во мне не буди.
Было счастье моё изначально,
А судьбу мы не будем судить.

Жизнь прошла и не надо сердиться.
Пусть кривая она, но моя.
И мелькают в глазах моих лица,
Кто остались в далёких краях.

Пусть они далеки, ну и что же.
Нам не стоит о них забывать.
Моя память относится строже.
Кого знать мне, а может не знать.

Мы не делим их – нужен, не нужен.
Просто знаем, что все они есть.
Просто кто-то делами загружен,
А другие ждут добрую весть.

Ну а если во всём разобраться.
Каждый жизнью своей дорожит.
Понимает, когда и с кем знаться
И своею тропою бежит.


Рецензии