С Международным Днём чая!

  С Международным Днём чая!
  Всех друзей я Поздравлю!
  Пейте чай душистый
  С малиною и вишней.

  В прикуску с вареньем,
  С тортом и печеньем.
  С блинами русскими,
  С баранками вкусными.

  Зимой холодной -
  Чай горячий с кофе,
  Мою согреют Душу
  И взбодрят.

  Под Блюз прекрасный
  Гари Мура,
  Душа отправится в полёт,
  Под зимний звездопад.

  Снежинок лёгкое круженье,
  Словно в сказочном сне.
  Двух Душ родных соединенье
  И свеч горящих в янтаре.


Рецензии