От форм причудливых галактик...

***
От форм причудливых галактик
          до несхожести земных меридианов и широт –
Неповторимо в мире всё,
              в чём нет, по сути дела, ничего мистического,
Ни странного. А потому
          и уникальность человеческая на себе несёт
Не ту же ли неизгладимую печать
                разнообразия космического?


Рецензии