Воеводы

   "Если исповедовать свободу
    Без внутреннего само ограничения
    То она ведёт к распущенности.
    Ф. М. Достоевский.

Воеводы, воеводы
Обращаюсь к вам_
Что же вы свои
Свои народы
В пух и в прах.

Превращаете??? Они
Ведь вас кормят
Обувают и одевают
А вы их в расход...
Смерти пускаете

На закуску??? Это
Такая ваша свобода?
Свобода от человечности???
Вы просто преступники!
И судить вас будет
   Вечность!!!


Рецензии