Вам, мало сказать, скромное спасибо...
Где находитесь? Понятно, – на войне!
Офицеры вы, или простые солдаты!
За Мир сражаетесь, не по своей вине!
Вам, мало сказать: скромное «спасибо»,
Вы бережёте, вы хранИте нашу жизнь,
На войне, о, как не просто. Либо-либо?!
И, здесь, хоть – за соломинку держись!...
Каждый миг своими жизнями рискуете,
Продвигаетесь к Победе над фашизмом,
Вы, по жёнам, детям, матерям тоскуете,
А, надо бороться с проклятым нацизмом!
Крепитесь, наши Воины! Держитесь!
Пусть меньше станет: горя и смертей!
Перекреститесь перед боем, помолитесь!
Вам доверены – сУдьбы и жизни людей!!!
Вы «там» равнЫ: Сержанты, Рядовые, Офицеры!
Идёте в битве: жУткой, страшной, роковой,
Мы вас поддержим слОвом, делом, верой,
Чтоб на Планете было счастье, мир, покой!!!...
Свидетельство о публикации №123121502878
Павел Юрьевич Островский 27.12.2023 01:13 Заявить о нарушении
Людмила Казакова Белгородская 27.12.2023 08:28 Заявить о нарушении