Мой подарок

Мой подарок на
День рождения_   
   Жулька
Собачий ребенок!
  О, сколько
Проблем... Но а
Радости больше!
   Ведь
Она спросонок.

Начинает резвиться
И порядки свои наводить.
   Не уследишь
Стащит скатерть и
   Успеет
Тапки утащить. Так
    Запрячет....
И всё скачет, скачет.

Спасибо за такой
Живой подарок!!!
В длинные, зимние
   Вечера
Жизнь становится
Весёлой и яркой.


Рецензии