Идея на поверку ложная...

***
Идея на поверку ложная
         какою-то своею лишь одною стороной
Пусть, может быть, иной раз выглядит
                ничуть не вызывающей сомнения;
И только лишь идея истинная
                всё же остаётся неизменно таковой,
Хотя бы и при рассмотрении её
                с диаметральных точек зрения!


Рецензии