О судьбе

Наверное, я не такой как вы все.
Прусь в целину, когда видно дорогу.
Кручусь, как дурак, на судьбы - колесе
И радуюсь ей, по немногу.

Ведь в общем не стоит роптать на судьбу,
Наверно она нам от бога,
К нему вознесу тогда я мольбу
Когда одолеет тревога.

Тревожусь? И в переживаниях погряз?
Пусть всё это, правда, пустое.
Причуды судьбы приму я смеясь,
Такое решение простое.

А сколь не крути, от судьбы не уйти
И  будет всё так, как ей нужно.
Хоть  в целину без разбора идти,
Либо дорогою ехать послушно.

©sanderssss 2023


Рецензии