Как всех свершений человеческих...

***
Как всех свершений человеческих –
     былых и только сужденных ещё – объём таков,
Что в полной мере отвечает,
             не иначе, мировому пониманию.
Так и действительно возможные реальные размеры
              счастья будущих веков
Вполне быть могут представимы
                лишь поистине широкому сознанию!


Рецензии