Войну придётся полюбить

Войну придётся полюбить
Народу,словно мать родную,
Нельзя поскольку говорить
Сегодня плохо про какую,

Чья благородна и свята
Цель,что оправдывает средства,
На фронте умереть когда
Готовить начинают с детства!

Пора к приказам привыкать,
Как наши деды привыкали,
Не надо в суть каких вникать,
Когда команду услыхали,

Чей шаг быть должен строевым,
Где на врага идёт в атаку,
Готовый выполнить любым
Путём приказ:"Назад ни шагу!"


Рецензии