как за окном вчерашний дождь..
его,
как легкую накидку.
Как кубик сладкий тростниковый
бросаешь в чашку,
где лимон.
Ты мне подходишь,
корсиканец!
Чуть наклонясь,
шепнёт Мадридка.
С лица сдув локон,
непослушный
ещё из девичьих времён.
В глазах, что неба голубее,
своё увидев отражение,
прическу выправишь легонько,
и вновь к груди тугой прильнёшь.
Вздохнув бесшумно.
Ведь мгновенье,
что всех даров земных ценнее.
Увы и ах , не повторится.
Как за окном вчерашний дождь.
Свидетельство о публикации №123121502677