Ортомолекулярная медицина. Психиатрия
Ортомолекулярная медицина-это вид альтернативной медицины, заключающейся в приеме биологически активных добавок. Изобретение скорее всего нобелевского лауреата доктора Лайнуса Полинга. Многие, особенно врачи, полагают, что это пережитки прошлого и приблизительно относится к лженауке. Во многом пожалели больного на голову профессора с больной неизлечимо женой. Антибиотики не были изобретены. В полной мере эти люди не правы, на мой взгляд. А позиция многих врачей проста:если всё лечится одним лекарством, значит мы не врачи. Я полагаю, что надо дать надежду на выздоровление. Я сам лично пытался переизобрести этот вид медицины. Я изучал почти все витамины на протяжении трех лет. Я напоминаю, у меня страшный диагноз-параноидная шизофрения. Я принимал аскорбиновая кислоту и другие витамины в совокупности с атипичными нейролептиками. На мой взгляд, решающее значение играла аскорбиновая кислота, разница в несколько грамм влияет возможно больше, чем другие компоненты. Снизилась яркость приливов и их частота. Не менее важную роль играют и сами атипичные нейролептики, и как на данный момент ведёт себя болезнь. В конкретном случае нейролептик флюанксол. Аскорбиновая кислота является неплохой добавкой к традиционному лечению. Многие полагают, что витамины ничего не лечат. На самом деле они повышают параметры, например, гемоглобин, который нельзя посчитать. Он повышается, потом снижается, а в итоге повышается. Аскорбиновая кислота в том числе влияет на адаптационные способности организма и может помочь при закаливании. Вопреки распространенному мнению, витамин с является витамином молодости и красоты и в этом плане является дублером витамина а. Также важно было бы отметить общестимулирующее и общеукрепляющее действие. Во избежании эффектов в чужих тестах не используется дозировка выше 3 грамм. Хотя по моим наблюдениям дозировка меньше десяти грамм тестировать нет смысла. Самый распространённый побочный эффект-это диарея. Лечили же египтяне конским навозом. Ещё раз всех с наступающим праздником!
Рецензии