Сестры

Слез больше нет,
Боли тоже,
Но та, грешная, ослепленная пороками,
Не теряет надежды взлететь,
Это она, душа моя.

Но чашу горести с тобой, сестра,
Я готова выпить до дна,
И раздолье веселья
Я пройду с тобой до конца.

Я люблю тебя за то,
Что ты всегда со мной
И причиняешь помощь мне,
И наносишь счастье,
Ведь мы с тобой вместе всегда,
Потому что сестры,
И Ангелы Земные и бескрылые.


Рецензии