Буду ждать

Счастьем мы с тобой окутаны
В этом мире зла и суеты.
Но к любви пути запутаны,
Может, в этом виноват и ты.

Алых губ твои прикосновения
Не смогла забыть за столько лет.
Ну, ещё чуть-чуть прошу терпения,
Чтоб печаль не смыла ласки след.

Буду ждать веками и столетьями.
Может быть, однажды ты придёшь?!
Подарю тебе сынишку я, прекрасного.
Ты его Мишуткой назовёшь.

10.04.1996 г.


Рецензии