Рисует женщина счастье

Рисует женщина счастье,
Где всё идёт по-порядку.
Влюбившись мол выйдет замуж.
Поставит ребёнку кроватку

Уютно обставит квартиру.
Оденет себя и мужа.
Малыш между тем подрастает
Уже семенит неуклюже

И радует каждым шагом
И согревает надежду,
Что завтра и будет счастье
Сегодня которым брежу.

Судьба мечтать не мешает,
Но поступает просто.
То, что большим казалось
Становится малого роста.

То, что казалось светлым
Вдруг от чего-то темнеет.
Надежды клумба густая
Заметно так поредеет

И силы уйдут куда-то.
И черные беды обступят
И с горечью понимаешь-
Дети лишь сильных любят.


Рецензии
Маленькие детки, маленькие бедки. Силы не должны уходить, руки опускать нельзя. Подростковый возраст трудный. Тут только убеждения Ваши. Хороший стих. Удачи Вам

Андреева Ольга Альбертовна   18.06.2024 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.