Время всё с ладони сдует

Время всё с ладони сдует -    
                Пешкой ход и ход  ферзём.         
                Для чего же мы рисуем            
                Путь, что сгинет завтра днём?   
                Будут новые кумиры,             
                Что на свете ни сверши.         
                Весь твой мир лишь дар на вырост,
                Перегной корням души.            
                Не считай себя  поклёвом,   
                Оторвись, хоть для того,         
                Кто один из миллионов       
                Скажет: - Помню я его.


Рецензии
Владимир, с Новым Годом и с Рождеством!

Семён Кац   07.01.2024 16:20     Заявить о нарушении
С Новым Годом и Рождеством, Семён!

Владимир Кондрашов   07.01.2024 23:50   Заявить о нарушении