Библия поэтов

                _
Читайте люди строки от ума
Я им покорна много лет сама
Поскольку я пишу но славы не прошу
Я искру божью лишь в себе ношу

Читайте словно библию стихи
Они прощенье наше за грехи
В них каждый диалог ведет отец наш бог
Любя ведет хотя и очень строг

Любя ведет так следуйте за ним
Кто с богом век вовек непобедим
Кто любит тот любим кто вечно будет с ним
Тот вечен будет и неустраним 
13.12.23


Рецензии