Топор

Палач спокойно точит свой топор,
Не обращая внимания на приговор,
Ему не ведом людской позор,
Он - не насильник или вор.
( Судьба - его очистить Землю,
От глупцов, чинуш и зла,
Не запачкал Душу свою,
Не причинял слёз и мгла,
Не ведома ему,
Он исполняет волю Бога для равновесия,
Невежества и хамства, лицемерия,
Быть всегда уж по сему! )
В 1 - н прекрасный день,
Твоя голова на этой плахе,
От тебя останется лишь тень,
Не будет больше драке.
Придёт мгновенья вселенной,
Ответить за свои дела и тут,
Палач отрубит головую твою, нетленной,
Посмертно именем твоим назовут!

Г. Кораблино, Рязанская обл, РФ, 2020 Г.


Рецензии