Расскажи мне

               _
Расскажи мне отец
О скитаньях твоих
Где причал где венец
Всех страданий земных

Ты поведай о том
Как Господь наш отец
Тебя принял когда
Ты свой принял конец

Как тебе был он рад
Или был огорчен
И на что ты в тот миг
Был душой обречен

Может он в дар тебе
За грехи отдал ад
Иль всем сердцем любя
Райский отдал он сад

Во владенье твое
До скончания веков
Где не знает никто
Ни плетей ни оков 
11.12.23


Рецензии