Ты для меня весь мир!

Ты целый мир, любимый, для меня!
Ты моя жизнь и мой кусочек счастья!
В тот вечер, когда встретила тебя,
Моя судьба перевернулась в одночасье!

Ты распахнул все двери для меня.
До этого они были закрыты.
Взглянула я на мир и ожила!
Сбылись мои мечты давно забытые…

Так просто ты перевернул мой мир!
В мою ты жизнь пришёл и в ней остался…
Ты для меня мой Бог и мой кумир!
Мой ангел, видимо, не зря для нас старался.

Над нами он давным-давно летал
С невидимыми стрелами Амура.
Стреляя ими, нас соединял…
Попал в сердечки! Заиграла увертюра!!!

Ты для меня весь мир большой сейчас,
Галактика и целая планета …
С тобой хочу быть рядом каждый час!
Наверное, я заслужила счастье это …
                ( 15.12.23г.)


Рецензии
Яна, Прекрасное посвящение самому близкому и любимому человеку.
С уважением,

Валерий Петерсон   14.06.2024 17:21     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за отзыв !
❤❤❤
И благодарю Господа за счастье, за всё , что я имею !
С наилучшими пожеланиями !!!

Яна Калина   14.06.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.