При всей врождённой...

***
При всей врождённой нашей тяге к красоте
                и в то же время многоликости её,
По отношенью к ней
    подчас весьма расходимся в своих мы предпочтениях.
Однако ж факт: стократ прекрасней и святей,
                и оттого только бесспорнее ещё
Она является в её
               самых возвышенных духовных проявлениях!


Рецензии