В полную луну
Странные желания
Они приходят
В полную
Луну
И нарушая
Обещания
Я в снах
Искать
Её иду
Избиты
В кровь
Опять мной
Руки
Зачем в ночи
Я твердь
Земную рву
Мне звёзды
В час тот
Не ответят
Господь
Проклял
Мою судьбу
Я лишь усердно
Погружаюсь
В глубину
Как безрассудно
Чувство это
Когда вокруг
Могильные
Кресты
Когда душа
До наготы
Раздета
И нет тебя
Средь пустоты
Как долго
Ждать всегда
Рассвета
И слышать
Сердце
Лишь в груди
Не зная
Вовсе
Почему ты где то
Прообразом
Погибшей красоты
Как невозможно
Быть согретым
Ложась
В холодную
Постель
Молитвы шёпот
Слышать
Чей-то
И видеть
На засовах
Дверь
Как безрассудно
Быть мне в храме
И слыть
Лишонного ума
Наверно люди
Не теряют
Что счастьем
Им даёт
Судьба
Как безрассудны
Странные
Желания
Они приходят
В полную
Луну
И ищет
Вновь её сознание
Вгрызаясь
Средь крестов
В землю
Как рвутся
Крепкие запреты
Засовы
Дверь открыть
Дают
Не держат
Душу
Храма стены
И вновь меня
Без чувст
На кладбище
С утра
Найдут
Как безрассудны
Строки эти
В них люди
Смыслы
Не найдут
И будут осуждать
Жестоко
Такую
Квестовую жуть
Как безрассудны
Мысли эти
Но им в огне
Не свойственно
Сгореть
Накроет их
Могильный камень
И только там
Им будет
Суждено истлеть
ОгО
Свидетельство о публикации №123121502495
Эти строки
В них люди
Смыслы
Не найдут
И будут осуждать
Жестоко
Такую
Квестовую жуть
Ого Неон 15.12.2023 11:23 Заявить о нарушении