Попутал бес

Варвалыгу прикумачил
а ты всё коптишь, фаршмачишь
Отрибутикою брячешь
Так заслуги не упрячешь
Словно зайчик в поле скачет
Отчебучит
Отхуячет
Шуй почешь
Похохочешь
Так опешишь,
Что подскочишь
Неподточешь
 И уплотишь
Дофамина ты подточешь
Ты чего, приятель, хочешь,
Прибыль в каску же ты склочешь
За грехи свои заплотишь
Не причешешь,
Не отскочешь,

За ***ню ты всю заплотишь
В душу кольем *** колотишь
Бес попутал помолотил
Заболотил
Прибалтотил
Наследил
Победоносил

Победоносил


Рецензии