Маскарад
Манят мужчин изгибом страстных тел.
Хотят быть все особенно любимыми,
И ждут того ктоб о любви пропел.
И все здесь притворяются счастливыми,
Коль Вы грустны, то Вы здесь не у дел.
Ведь здесь в цене кто с глазками игривыми,
Кто страсть свою здесь показать сумел.
И дамам притворяться здесь не хочется,
Ведь времени не много до утра.
И нужно им разбавить одиночество ,
И этот фарс уж прекращать пора.
И все мечты сегодня точно сбудутся,
И маска с глаз и платье в след слетят,
Но, продолжение точно не получится,
Мечты все снова в бездну полетят.
Свидетельство о публикации №123121502479