Уроды

Яйца, мясо, рыба,
Рис, сметана -
Виноваты в
Выбросе метана!
В будущем
Удел людей таков:
Будут жить -
Кто жрать готов жуков.
Не достойны вы
Нормальной пищи -
Уготовано дерьмо
Рабам и нищим,
Землю жрите, пластик
И отходы -
И не смейте вякать нам
Уроды...


Рецензии