Не гоните

Очень мёрзну я зимой,
Потому что я живой.
Хочется тепла мне люди,
Вы не смейтесь надо мной.
Было всё:
Семья, жена,
Дом, любимая страна,
А потом всё вмиг
Накрылось -
Изменила мне она.

Дети, дом
Достались ей -
Она баба,
Ей нужней,
Ну а я -
Бомжом мотаюсь,
По земле родной
Своей.
Больше в сердце
Нет огня,
Не хочу я жить
Ни дня,
Если встретите
Такого
Не гоните вы меня...


Рецензии