Адренохром

Летят с адренохромом
Чемоданы,
К далёким,
Неизведанным мирам,
Запаяные в ампулах
Стеклянных
Людские души
К мерзким палачам.
Погибнем все мы
В паутине страха,
Для этого и были мы
Нужны,
Идёт сбор урожая
Для гавваха
Рептилиям
Под видом
Сатаны...


Рецензии