познай меня как я желанна

познай меня как я желанна
как я любима и вольна
как я теперь непостоянна
как в речке талая вода
познай великую обитель
среди великих гор души
и чувства вечным поцелуем
ты словно книгу опиши..

от лица лг.


Рецензии