Вперёд!

По краешку душевного покоя
И над обрывом всех моральных сил
Бреду я не спеша, но только прямо,
Назад нельзя и это словно тыл.
Давным-давно лишь на себя надежда
И помощи я больше не прошу,
Мосты все сожжены, а серый пепел
Эпично разлетелся на ветру.
Я всё пишу о силе и свободе,
Но всё же их мне не хватает иногда...
И вновь депрессия приходит нагло в гости,
Мелькают мысли «я не справлюсь никогда...»
Сомнения терзают, словно волки,
И обойдя все красные флажки,
Они меня упорно загоняют
В объятия безудержной тоски.
И я тону, как будто бы в болоте,
И тянет всё сильней меня ко дну,
И я сдаюсь, нет сил сопротивляться,
Я просто жду, когда до дна дойду.
А вот оно... Но я уже готова!
И оттолкнувшись, я лечу наверх!
Я так сильна! Как ветер я свободна!
Готова вновь идти вперед теперь!

дата 03.12.23


Рецензии