Из сборника Ксении 163-165
И безкорыстно для людей всю жизнь трудись.
Неси добро и верь: настанет звёздный миг, -
Дар отдавая свой, поймёшь: всего достиг!
***
Легко солгать и оболгать любого рад,
Себя уверив: всё ему простят.
И снова в белом фраке наш герой,
Забыв, что бумеранг поступок твой.
***
Ошибка прошлого, пожалуй, только в том,
Что многих оно делает рабами.
А люди будущего, в соглашательстве немом,
Себя же в рабство загоняют сами.
***
Безкорыстно - возврат к правильному.
Свидетельство о публикации №123121502394