Открой мне мудрость

Открой мне мудрость дух земли
природа мать меня учила
А  на земле стоят столбы
Пророки вековой могилы
Я потерял себя навек
Среди твоих уставших снов
Открой мне новые миры
Я погрузится в них готов


Рецензии