Ты и сейчас живее всех живых!!!

Ты и сейчас живее всех живых!
Живешь назло врагам, восстав из пепла!
Цепляет наши души каждый стих,
Ты песнями своими шлешь приветы!
В твоих глазах вся неба синева,
А в твоих детях - жизни продолженье!
И в памяти людской твои слова:
"Я с вами! Абсолютно! " И мы верим!
Ты жизнь свою прожил настолько честно,
Не лгал, не предавал, дарил, любил!
С тобою вместе было интересно,
Ты этот мир любовью напоил!
Однажды твои песни включив внукам,
Им покажу всё то, что сберегла,
Твой жизни путь- великая наука!
Горжусь- в век Шатунова я жила!


Рецензии